Login
  • 0
    Não existem produtos adicionados ao carrinho
Ref. Balling-faunamarin-3
Fauna Marin

Calcium Mix

€ 15.00

Partilhar
Os sais da Fauna Marin cumprem os níveis de pureza farmacêuticos e são embalados de acordo.

Fauna Marin Balling-Light irá fornecer os sais mais puros disponíveis para aquariofilistas. Nestes sais é usado adicionalmente estabilizadores bioactivos, tampões de pH e minerais especiais, que significativamente aumentam a estabilidade de parâmetros químicos no aquário. Os elementos vestigiais adicionados permanecem mais estáveis na solução, e, consequentemente estão prontamente mais disponíveis para os corais.

O uso das misturas de sal disponibilizam minerais e elementos vestígiais, que não existem ou estão limitados. A adição de componentes biactivos e a pureza dos sais previnem o escurecimento dos corais e aumentam o seu crescimento e coloração. 

  • Mais efeciente devido à alta pureza dos sais 
  • Mistura de sais para uma melhor estabilidade dos mais importantes parâmetros
  • Valor estável do nível de pH
  • Disponibilização de substâncias bioactivas para um melhor desenvolvimento da coloração e crescimento dos corais

Dose

Dissolver 2Kg de Balling Light Calcium Mix em 3L de água de osmose, adicionar suplementos Trace: 25ml Balling Light Trace 1 + 25ml Balling Light Trace 2, encher até 5L com água de osmose. Dosagem desta solução será de aproximadamente 10ml por cada 100L de água do aquário, aumentará 11mg/L de Cálcio.

As quantidades de dosagem exata não podem ser fornecidos em uma forma válida geral, uma vez que cada sistema de aquário é diferente. O nível de cálcio recomendado ronda os 380-420mg/L.

Calcular a dosagem correcta com Aquacalculator, em www.aquacalculator.com , esta ferramento online é a única na qual a receita original de Balling Light é armazenada. Outras calculadoras calculam o método Balling Light com base na receita clássica, e, consequentemente de forma incorrecta. 

Continuar a navegar no nosso website implica a aceitação da nossa Política de Cookies - Saiba mais aqui